Анализаторы молока, молочных продуктов, соков

Анализаторы молока, молочных продуктов и соков предназначены для определения различных компонентов в этих продуктах. Они работают на основе измерения интенсивности инфракрасного излучения, проходящего через исследуемый образец, и дальнейшего расчета содержания определяемых компонентов на основе полученных спектральных данных.
Цены на поверку анализаторов
Стоимость поверки средств измерений в лаборатории «МетроСервис» формируется индивидуально и зависит от количества приборов, их модификации, технического состояния. Для уточнения стоимости необходимо знать модель прибора и запись в государственном реестре средств измерений (ГРСИ РФ). Действующие цены можно узнать по телефону или на сайте заполнив форму. Мы ведем расчеты открыто, предлагаем гибкие условия для постоянных клиентов.
Куда обращаться для проведения поверки анализаторов?
Законодательством РФ утверждено, что поверка данных средств измерений должна проводиться только с учетом регламентов и ГОСТов, а также аккредитованными компаниями, прошедшим проверку государственными службами. ООО «МетроСервис» находится на рынке метрологических услуг более 20 лет, имеет собственную лабораторию и аккредитацию на осуществление деятельности. У нас есть опыт работы с разными приборами в любых условиях.
Как заказать поверку анализаторов ?
Воспользоваться предложением компании «МетроСервис» могут юридические и физические лица. Для этого достаточно оставить заявку, позвонив по номеру +7 (495) 109 11 84 или отправив онлайн-запрос на электронную почту se@metroservis.ru. Для клиентов также доступна форма обратной связи на сайте, с помощью которой можно записаться на консультацию со специалистом. Менеджер проинформирует об особенностях поверки, подготовит коммерческое предложение, расскажет о действующих скидочных программах.
Как часто нужно делать поверку анализаторов?
Частота поверки анализаторов зависит от нескольких факторов, включая тип прибора, область его применения и рекомендации производителя. Вот основные моменты, которые следует учитывать:
- Рекомендации производителя: Производители обычно предоставляют рекомендации по периодичности поверки своих приборов. Эти рекомендации могут варьироваться, но чаще всего указывается ежегодная поверка.
- Область применения: Критические условия использования: Приборы, используемые в нефтегазовой промышленности, медицине или других критически важных областях, могут требовать более частой поверки для повышения надежности измерений. Специфические условия: Если анализатор влажности используется в условиях, где возможны значительные изменения влажности или температуры, также может потребоваться более частая поверка.
- Техническое состояние прибора: Если возникают сомнения в точности показаний или при повреждении прибора, может потребоваться внеочередная поверка.
Как делают поверку анализаторов?
Инженеры компании «МетроСервис» готовы обслужить анализаторы используя новейшие эталоны и профильное оборудование. В ходе поверки учитывают руководство пользователя, где указаны рабочие значения устройств. По завершению работ клиенту выдается свидетельство о поверке, а данные загружаются в электронный сервис ФГИС «АРШИН».
Заключение
Для поддержания точности и надежности измерений анализаторов молока, молочных продуктов и соков необходимо проводить их поверку ежегодно. В случае использования приборов в специфических условиях или при возникновении сомнений в их работе, рекомендуется проводить внеочередные поверки. Компания «МетроСервис» предлагает профессиональные услуги по поверке анализаторов. Мы используем современное оборудование и методики, что позволяет гарантировать высокую точность и надежность результатов.
ТЕХНОЛОГИИ



Измерения физико-химического состава и свойств веществ
Измерения физико-химического состава и свойств веществ при анализе молока | |||
Счетная концентрация соматических клеток |
(105 – 1,5·106) см-3 |
ПГ ±20 % |
|
Жир |
(0 – 6) % |
ПГА ±0,06 % |
|
Белок |
(0 – 6) % |
ПГА ±0,1 % |
|
Лактоза |
(0 – 6) % |
ПГА ±0,15 % |
|
Общее содержание сухого вещества |
(0 – 15) % |
ПГА ±0,2 % |
|
Свободные жирные кислоты |
(0 – 5) % |
ПГА ±0,4 % |
|
Мочевина, молярная концентрация ммоль/ дм3 |
(0 – 13) |
ПГА ±0,4 % |
|
Точка замерзания |
[(-0,45) – (-0,65)] °С |
ПГ ±0,005 % |
|
Показатель активности ионов водорода рН (кислотность активная) |
(4,2 – 8,0) |
ПГ ±0,07 % |
|
СОМО |
(0 – 15) % |
ПГА ±0,4 % |
|
ОССО |
(0 – 50) % |
ПГА ±0,4 % |
|
При анализе молока, молочных продуктов и соков: |
Жир |
0 – 60) % |
ПГА ±0,12 % |
Белок |
(0 – 15) % |
ПГА ±0,15 % |
|
Лактоза |
(0 – 25) % |
ПГА ±0,20 % |
|
Галактоза |
(0 – 10) % |
ПГА ±0,12 % |
|
Лимонная кислота |
(0 – 0,3) % |
ПГА ±0,05 % |
|
Сухого вещества |
(0 – 70) % |
ПГА ±0,35 % |
|
Общее содержание глюкозы и фруктозы |
(0 – 12) % |
ПГА ±0,2 % |
|
Сахароза |
(0 – 17) % |
ПГА ±1,0 % |
|
Влага |
(35 – 85) % |
ПГА ±0,5 % |
|
При анализе сливок: |
Жир |
(0 – 6) % |
ПГА ±0,1 % |
|
(св. 6 – 10) % |
ПГА ±0,18 % |
|
|
(св. 10 – 45) % |
ПГА ±0,33 % |
|
Общее содержание сухого вещества |
(0 – 16) % |
ПГА ±0,3 % |
|
|
(св. 16 – 57) % |
ПГА ±0,4 % |
(105 – 1,5·106) см-3
Заполните форму и мы очень быстро свяжемся с вами